Вдовьи слезы

Уходил последний эшелон,
Все осталось на краю небес.
Набирал высоты за кордон,
Оставляя плачущих невест.

Припев:
Я всегда с тобою. Это жизнь!
Катится лишь по щеке слеза.
В небо я кричала, ты держись!
Знай, что у детей твои глаза.

Мне бы одиночество убить,
Но я грех на душу не беру.
Просто буду Бога я молить,
Ведь забыть о прошлом не смогу.

Припев:
Я всегда с тобою. Это жизнь!
Катится лишь по щеке слеза.
В небо я кричала, ты держись!
Знай, что у детей твои глаза.

Словно бы картинки из кино,
Я листаю памяти альбом.
Там мы снова вместе, лишь одно,
Ты уходишь в никуда потом.

Припев:
Я всегда с тобою. Это жизнь!
Катится лишь по щеке слеза.
В небо я кричала, ты держись!
Знай, что у детей твои глаза.


Рецензии