***

Внутри нас изморозь зимы.
Тепло - как доза, по сезону.
По землям, полным нашей тьмы,
блуждаем молча, вниз по склону.
С рожденья мажем лица грязью.
Из грязи мчим в князья всю жизнь.
Не нахожу я общей связи,
ведь тут уж точно не сложилось...


Рецензии