Осколки

Я собираю вновь...Осколки.
Тех слов,что жизнь бросала мне.
Огня хвосты,как будто волки.
И я , сгораю на огне...

Не выделяю больше строки
Печалью белого огня,
Плевать на время и на сроки.
Я здесь,а так же больше нет меня. 

Я растворюсь в ночи прохладной,
Я стану пеплом своих слов,
Судить меня,прошу не надо,
За Веру, дружбу ...и любовь..

М. Догар...


Рецензии
Я стану пеплом своих слов...
Хорошо сказано!

Наталья Лукина88   01.11.2018 17:54     Заявить о нарушении