Песня веры..

Там ,в невидимых тропах души,
Где прохладные реки раздумий.
Ухожу,чтоб рассказ завершить.
Чтоб ещё раз,о жизни подумать..

Укрываясь одной тишиной,
 Позабыв все былые невзгоды,
И склонясь головой над рекой, 
Замечаю,как время уходит..

Задевая душой небеса,
Трону мысли заброшенных строчек .
Снова слышу в дали голоса,
Песня Веры, звучащая ночью..

М. Догар..


Рецензии
Очень близко все это мне: тоже люблю поразмыслить наедине с природой.
С пожеланиями успехов и приглашением к себе на страничку

Наталья Лукина88   01.11.2018 17:38     Заявить о нарушении