Не могу я сказать прощай

Не могу я сказать "прощай",
Изболелась моя душа,
И не греет, как прежде, шаль,
И не стоит судьба гроша.

Появился, зажег, обжег,
Ноет сердце от слов твоих,
Наломали,мой милый, дров,
Из проблем в одну на двоих.

Забывая слова любви,
Как бальзам или может яд,
Напилась, вопреки слезам,
Мысли что-то свое твердят.

Не могу я сказать "прощай",
Ты прости меня, милый друг,
Ведь глаза на тебя глядят,
И не видят всего вокруг.

Изболелась моя душа,
Не смогу я согреть теплом,
Ведь не думали, так греша,
Что же будет в судьбе потом...


Рецензии