Выходные проходят мимо

Выходные проходят мимо, отстраняясь с улыбкой мима.
Недоверчиво взгляд поднимая, я смотрю себе в душу: какая?
Настороженно-странно-тревожно выхожу из себя (невозможно!)
Кисть лиловую в пальцах сжимая, понимаю - я всё же... живая...


Рецензии