***

Помимо тех, кому приходится это читать и от таланта ловить паротит,
Я тоже в списке значусь униженных и оскорбленных; то есть тех, у кого горит.
А я без повода не бешусь, значит, проблема принимает серьезнейший вид:
А именно, ты оказался типичным, скучным и заурядным.
Ну что же, ладно.

Мне повезло, что твою натурку я рассекретила до серьезных драк,
Но проворонила, конечно, чувство: сердечко стырил ты, не очень классный знак.
О, ты и слово заслужил, что просится настойчиво на ротовой кулак.
Это язык так называю; впрочем, ладно, хватай уровень: как бы деточка не бесилась,
А я влюбилась.


Рецензии