***

Дело, наверное, в том, что живу я в лесу, а не в многоквартирном подвальчике,
И расту, как Аврора: всё, что здесь есть - птички, феи, кустарник;
А мир славной и милой девочки составляют мальчики,
(Если с ними не клеится - ладно, тогда составляют парни)
Я хожу развлекаться в мохнатые чащи сосновые,
Если в чаще не катит, качусь по просторам тиндера.
И в своей молодости увядающей вот совсем невиновна я:
Да и кто виноват, что гибнет такая краса дивная?


Рецензии