Евгений Онегин

Вместо плоскостей перпендикулярных я писала тебе поэму,
(На Татьянины письма не тянет, но чисто на эту тему)
После которой исчезнут все давящие мои проблемы,
Но есть шанс, что появится новых целая куча.
А отказ твой, конечно, упростил бы все подчистую,
Но отказа не будет - кто ж отвергнет меня такую,
Но увы - хоть я ничем и не рискую -,
Оставлю признание на более удачный случай


Рецензии