Родная Беларусь

Люблю тебя страна родная,
Люблю тебя я БЕЛАРУСЬ,
Ты в моём сердце дорогая,
В душе моей ты тоже есть.
Как не любить твои просторы,
Как не любить твои леса,
Твоя прекрасная природа,
Твои прекрасные поля.
Озёр и рек здесь очень много,
И все красивые они,
Я очень их люблю не скрою,
Ведь красота их для души.
Я здесь я душою отдыхаю,
Здесь успокоилась она,
Не надо мне лететь куда-то,
Мне нравится моя страна.
И городов красивых много,
Старинных зданий много в них,
Их интересная архитектура,
Зовёт приехать посмотреть.
Здесь чистота,уют,порядок,
Для горожан и для гостей,
И мест хороших очень много,
Всегда на,что есть посмотреть.
Родная ты моя родная,
Родная Родина моя,
Как хорошо,что ты такая,
Родная БЕЛАРУСЬ моя.
    Гриня.


Рецензии