Fiddler s Green

Звонкая скрипка,
Как крепкая нитка,
В сердце зашила дыру.

Звук боурана -
Лекарство для раны.
Разум с душою в миру.

Гитара и строки
В короткие сроки
Радостью греют меня.

Голос, улыбка
Душевную пытку
Сжигают быстрее огня!


Рецензии