Письмо от туда

Пишу я вам ,родные, с того света
Не удивляйтесь,получив письмо
Здесь тишина и смерти вроде нету
А как у вас,опять бомбят село ?

За что я умер,сам того не знаю
Я отказался в братанов стрелять
Пройдет беда и над родимым краем
И мир придет и будет благодать

Мне стыдно,что мы многое забыли
Свою историю,все повернули вспять
Как дружно мы бандеровцев лупили
Наверно не добили. Вот опять

Поднялась нечисть со своею злостью
И к предкам,и к соседям ,и к своим
И обслюнявив западные кости
Не понимают,что же нужно им

Питаюсь здесь я не армейской кашей,
Что редко нам давали, там в строю
Я понял, мы дружны  с Россией нашей
И до сих пор за это я стою

Здесь хорошо,хоть не читаем книжек
И узнаем историю свою
А ты,маманя,береги братишку
Я твердо на ногах сейчас стою

Не плачь ,маманя,все на место встанет
Так неожиданно в наш дом пришла беда,
Но гром над ними тоже скоро грянет
И зло накажут громко,навсегда


Рецензии