Love

Прекрасный день сощел на нет.
Это мгновенье стоит предо мной,
Нашей первой встречи силует
Рисуется как в зеркале окно.

Бесконечность не свести к концу,
Весна уходит и приходит,
Но стоит внимательно смотреть на вещь,
Как сразу  пелена !

Как будто и не было его,
Того желанного мгновенья,
Когда,как будто искра пройдя,
Зажгла во мне пожар огня.

Как прекрасны зеленные равнины,
Как красиво  может их воспеть поэт,
Я не поэт,но кипит и загорается душа,
Как будто в кровь пролили любовнэт!

Как будто громом ударяет сердце
И от волнения стучит и бьет!
О Боже ,как я люблю эти слова-"как будто".
И словно музыка звучит во мне.

Философ скажет-состояние души,
Врачь оправдает поступки пациента,
Но только знает Он один,
Что у каждой твари своя пара.

Прекрасное не сыщешь вокруг света,
Сиди в темнице,жди его,
Жди прекрасного момента,
Когда свет польется и осветит тебе его.

Истина под первой ресницей в правом глазу.
Любовь вырастает в горле.*9
Раскажет пусть мне поэт,
Что есле срезать голову страдальцу?


Рецензии