Тот человек...

Карабкаясь глазами, цепляешься
                за горизонт его век.
И упругими к правде мозгами
                просчитать желаешь секрет.
За высокорослой душой скрывается
                тот человек,
Которого выпить нельзя до конца,
                но и кончить пить силы нет.         
               
               


Рецензии