След

Кто-то живет, чтоб только жить,
Кто-то живет, чтоб оставить след.
Каждый сам выбирает истинный путь -
У кого-то он трудный, у кого-то нет.
Мы не должны смотреть на остальных,
Мы сами Боги своего положения,
И чтоб случились великие свершения,
Решайте сами, не смотря на плененных!
Те, кто топчатся на месте уж давно,
В такую же бездну бросить хотят!
Не стоит иметь с ними общее дело,
Это путь глупца, они не пособят!
Как можно жить без целей достойных?
Как можно наплевать на мир?
Жизнь - это бал, это праздничный пир,
Где музыка и смех в окнах ночной Вероны!
Будь с теми, кто будет идти до конца,
Кто перед проблемой не опустит рук!
Тогда будет счастливый замкнутый круг,
Который разожжет огонь в сердцах


Рецензии