Расскажи мне свои секреты

Расскажи мне свои секреты.
Так, что б до дрожи,
До мурашек по коже,
До последнего вздоха.

Расскажи мне свои секреты.
Расскажи то,что на устах никогда не звучало.
Расскажи то, что волнует и то, чего тебе мало.

Расскажи, как любил и был любим,
Расскажи, как счастье было твоим.
Расскажи, почему ты грустишь,
Расскажи, почему молчишь...

Расскажи мне свои секреты.
Будь уверен, они между нами.
Расскажи то, чего секретнее нету,
Расскажи, от чего вы сгорали,
От чего так хотелось дышать,
Но воздуха не хватало.
Расскажи, как хотели вместе летать,
Но вместе упали.

Расскажи про одинокие ночи
И холодную осень.
Расскажи мне, а в прочем...
Не говори, на этом закончим.

3 октября 2015
08:21


Рецензии