Звездные руны

Ночь заглянет в зеркало случайно,
Оторвется пламя от свечи,
Воск в ладони падает, как тайна,
Фламберг понимающе молчит.

Время перекрестье нарисует,
Рунами уложится строка,
Золотой дракон камин раздует,
Поступь ведьмы плавна и легка.

Полнолунье серебро уронит,
Отдыхает старый арбалет,
Млечный путь звезду мою догонит,
Возвратившись через много лет.

Будем мы у жаркого камина
Разбирать потоки звездных рун,
Ведьма будет петь неторопливо
Под мотив семи богатых лун.


Рецензии
Волшебные строки про тайные чувства, про колдовские чары

Наталья Черникова 3   26.10.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.