Я на шарике воздушном

Я на шарике воздушном
Поднимусь на небеса!
И воспомню ваши взоры,
Ваши чудные глаза.

Позабыв про комплементы,
Притязанья не по мне.
Поднимусь я в поднебесье
На воздушной на волне!

А друзья мои собрались
на «тусовку» все ко мне.
Все на гребне, все на гребне,-
в этой радостной волне!

Надуваем новый шарик
И еще, еще, еще!
Ну конечно это праздник,-
быть под гелиевым плащом!

 От земли я отрываюсь,
 и вспорхнув под небеса
 И да здравствует свобода,
 Ваши синие глаза!


Рецензии