***

Мы с тобой, мой друг любезный,
проживем все холода.
Перетерпим, превозможем
все глубокие снега.

И прожжем остаток солнца
в этой сумрачной ночи.
Только надо очень верить,
исступленно не молчи.

Посмотри, еще немного.
Мы обрядим вещий рай.
Ждет счастливая дорога,
Но тебе Весну подай…


Если будешь верить в Солнце
и тепло родной руки.
Да, земные эти тропы
Может, даже нелегки.

Только Радость, знаю, брызнет
ранним утром невзначай.
Ты ее, как только сможешь
Всю в пригоршни собирай.

Доползем, дотянем, сможем,-
Хоть ты  поплачь, а хоть молчи…
Вот в моей руке терпения,
-эти хрупкие ключи…


Рецензии
"Только Радость, знаю, брызнет
ранним утром невзначай.
Ты её, как только сможешь
Всю в пригоршни собирай." - Здорово! Такой позитив сразу врывается в душу! Спасибо за подаренную радость! Светлого настроения! С теплом, Елена.

Елена Самойленко 2   19.03.2017 10:57     Заявить о нарушении