Маленькое чудо

Маленькое чудо
На дорожке с мячиком,
Голубей увидел
И грозится пальчиком.
А они воркуют,
На ладошки просятся,
Наш малыш смеется
И за ними носится.
В шапочке с бубенчиком,
Курточка в горошек.
Вот пора беспечная...,
Здоровья тебе, крошка !
      19.11.2012 г.


Рецензии
Коротко, мило, красиво! Спасибо, дорогая Наталья Юрьевна!

Елена Филобок   18.03.2017 19:40     Заявить о нарушении