Крест

Церковью Святого Николая
Здешнее возвышено село.
Да гляжу, как святость умирает
С разорённым храмом заодно.

Но над лесом храбр крест нетленный
На сквозной главе. И лишь народ
Беспробудный, самоослепленный
Всё к Христу дороги не найдёт!
                16.08.1998 г.


Рецензии