Мистерия рождения Любви

Когда наполнит Чашу сердца Свет Любви,
Оголены внутри, натянутые нервы - струны,
Ты в равновесии, Дар Неба, тихо Снисходи!
И изливай Любовь вовне, в сей час подлунный.

В душе, как в море штиль, лишь освежает бриз
И тихо катится волна - гонимая по венам, кровь.
Явилась, как Подарок сердцу, как Сюрприз!
Душа, под негой сна; в ней просыпается Любовь.

Без пищи, тело умирает; сердце - без Любви,
Стучит всё тише; тихо умолкает, угасая ....
Неопаляющее Пламя, сердце согревай, гори;
Зажги его, как в небе яркая Звезда, сверкая!
******* / 07.02.2017 г. /


Рецензии
БлагоДарю за интересный Стих! Успехов!

Николай Виноградов 5   21.04.2017 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай, за визит, интерес к моему творчеству и позитивный комментарий!
С уважением...

Свирина Нинель Анатольевна   21.04.2017 20:06   Заявить о нарушении