Вся правда о Мишке, зайке и девочке Тане...

По мотивам детских стихов А.Л.Барто



«Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу…»
Подбежали два француза –
Разодрали Мишке пузо;
Подскочили два китайца –
Оторвали Мишке яйца;
Два еврея прошмыгнули –
Все остатки умыкнули!..
Плачьте, взрослые и дети,
Больше Мишки нет на свете!..

«Зайку бросила хозяйка…»
Подзаборным стал наш зайка!
Подскочили два китайца –
Оторвали зайке яйца;
Подбежали два француза –
Разодрали зайке пузо;
Два еврея прошмыгнули –
Все остатки умыкнули!..
Плачьте, взрослые и дети,
Больше зайки нет на свете!..

«Наша Таня громко плачет!..»
И вовсю ментов дурачит –
Говорит, что два француза
Ей вспороть хотели пузо,
Но за пирсинг зацепились
И бесславно удалились!..
Говорит, что два китайца
Ей хотели срезать яйца;
Очень долго их искали –
Не нашли и убежали!..
А два жадных иудея,
От девичьих форм балдея,
Предложили, как бы в шутку,
Стать Татьяне проституткой!
…………………………………
Но менты не лыком шиты!..
Без излишней волокиты
Нашу Таню пристыдили –
В «обезьянник» посадили,
Чтобы злобные французы
Не попортили ей пуза;
Чтобы глупые китайцы
Не отрезали ей яйца;
Чтоб потомки Моисея,
Распрей в обществе не сея,
Нашу Таню не пугали
И фигню не предлагали!..
…………………………………
Нынче Таня всем довольна –
Жить в «дурдоме» так прикольно!
…………………………………
Знайте, взрослые и дети,
Справедливость есть на свете!


Рецензии
Справедливость есть на свете, или карма, как не назови))
Ночью вчера прочитала, потом уснуть не могла, всё бедные
медведи и зайцы вспоминались.:))) Вот не зря я с детства
недолюбливаю - Китайцев.(я уже до слёз))) Бояться правда не чего,
не отрежут. Но всё таки, они же мечтают нашу Сибирь захватить))
.........
С большим теплом и нежностью, обнимаю. Солнечного Вам дня и жизни.
...Зарядили на весь день улыбками.

Алуна Анна   18.02.2023 10:59     Заявить о нарушении
Аня!
Я давно знал, что он "захватчики"...ещё с начала 70-х,
когда в составе группы военных специалистов
"путешествовал" по СИБИРИ и КАЗАХСТАНУ...
.........
С самыми наидобрейшими пожеланиями...

Александр Пугачёв   18.02.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.