Мара

Свяжу тебе свитер
из криков судьбы -
узри всех существ,
ломающих суть,
а поверишь мне –
"не жди похвалы" –
я сегодня твоя
Мара-грусть…
Раздвоюсь пред тобою, 
расчёсывая
дорог крамольно-хитрых
лоск,
а поверишь мне –
жди "опрошенных –
клуб верёвочных" –
Мары труд ...
Не подам тебе вод
бело-мантровых,
чтоб взрастить
милость к небу не смог,
а поверишь мне – 
будешь избранным –
нитью-люрексом –
Мары-чертог…

Не спи… Я рядом…


Рецензии
Замечательно и необычно! Мне понравилось! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   07.02.2017 21:20     Заявить о нарушении
Андрей! Огромное спасибо за тёплый отзыв! Рада, что понравился! С теплом и уважением,

Елена Збаражская   08.02.2017 03:18   Заявить о нарушении