за вечности вещество... Осознание Работой слова

за
вечности
вещество...
 
обычное
бесконечное...
 
закручено
поколенчатое
себя
в себя
само...
 
за
сложность
простоты...
 
противоположность
правности...
 
пространственной
пространности...
 
завёрнут
простор
игры
за
оборот
обратности...
 
за
вечности
вещество...
 
распластаны
плоти
пласты...
 
бесплодности
зреют
плоды...
 
за
разжимаемость
сжатости...


Рецензии