В ТУ ПОЗу и заСТАЛи нас - За РОДину, за СТАЛина!

    (СТАРенькая песенка с новенькими ПОЗами)

                КАк МЫ сменИли лОзунги
                И поменЯли пОзунги
                И стали жить шикАрненько
                И любить преГАРненько:
                С лозунгами ГАРными,
                С Позами шикАрными!

 В ТУ пОру и искАли НАС,
 И вскОре разъискАли НАС,
 В ТУ ПОЗу и заСТАЛи нас:
 "- За РОДину, за СТАЛина!"

 Но толь3о лишь заСТАЛи нас -
 "- За РОДину, за СТАЛина!",
 МЫ поменЯли ПОЗу ту
 И поменЯли лОзунгу:
 ""- За ПУТина ВладИмира -
     РаднОва и любИмава!""

 И дОзунга шикАрная,
 И ПОзунга тож ГАРная:
 ""- За ПУТинга ж ВладИмира -
     РаднОва да й любИмава ж!""

 И НАС тадА - не трОнули
 (ИХ ЛЯЖКи ДАЖКи трОнули!):
 По ШОПке ДАЖКе хлОпали -
 ЛежАщей квЕрху ПОПами!
   ......................
               
 ТАк МЫ сменИли лОзунги
 И поменЯли пОзунги
 И стали жить шикАрненько
 И любить преГАРненько:

 С лозунгами ГАРными,
 С Позами шикАрными:
 У ПУТинга за ПАЗухой -
 Под триЦВЕТной РАДугой!
   ...............

             Владимир Крыленко: Донецьк:  28 листопАда ноября 2015


Рецензии