Опять, однако, к выборам...

Опять, однако, к выборам,
Сулят "раздачу по слонам".
"Бесплатный" каждому - "гектар",
К дальневосточным рубежам.

Вновь собирают голоса:
Вперяя взоры к небесам,
И обещают (как всегда!)
Привлечь воров казны к судам.

И так вот каждый срок подряд.
Воза обещаны стоят!
Люд трудовой как мухи мрут,
А эти жрут и врут и врут...

Жаль нет возможности с могил,
Подняться тем кто прежде был,
Героем истинным - России,
А не "борцами" с тем ИГИЛом...

...Прости меня Родная Русь,
Что нынче русским не зовусь:
Теперь я "гордый россиянин"!
...Но только - смерд, а не боярин...


Рецензии