Саида

как источник вдохновенья
для меня Саида.
привлекает в ней меня
необычность вида.
в красоте её восточной
кроется загадка.
пахлава,халва,изюм...
сладко,очень сладко!
чуть раскосые глаза,
длинные ресницы...
слово вымолвит она,
умолкают птицы.
я от близости её,
как дундук немею.
даже воздухом одним
с ней дышать не смею.
как мне с ней заговорить?
как к ней подступиться?
сердце гулкое моё
в плен взяла девица.
нежной прелестью её,
я ночами брежу.
кто то порчу напустил
на меня невежу.
я мечтаю, чтобы с ней
что нибудь случилось.
чтоб она вдруг заболела,
или же разбилась.
и уже, когда другие
от неё откажутся,
неназойливым моё
общество покажется
до своей царицы грёз
я смогу дотронуться,
ценность красоты понять
чтоб умом не тронуться.
чтоб заботиться о ней,
и поставить на ноги,
и вернуть глазам усталым
свет волшебный радуги.


Рецензии