Мой котенок - франт

Я наряд котенку сшила
И котёнка нарядила.
На кошачьи лапки -
Красненькие тапки.
На головку - шляпку.
А на хвостик - бант.
Не котёнок - франт!
"Не котёнок - чудо,"-
Улыбались люди.
И котёнок мой был рад.
Он ловил красивый бант.
Изорвал он шляпку,
Потерялись тапки.
Я котёнка не ругала.
Шью теперь я все с начала.

      06.02.2017г.


Рецензии
Замечательный у Вас получился котенок. Очень люблю этих животных, тоже пишу про них.

Дарья Головкина   07.02.2017 23:48     Заявить о нарушении