Назарову Коле, другу-реаниматологу

Смешной, губастый и простой,
Всегда куда-то торопился,
Бежал с лохматой головой,
Должно и впопыхах женился?

Спасал других, ты, сотни раз,
Тебя спасти же не сумели,
Прости Ник Ник, в свой смертный час,
Не лучше ль сразу, и в постели?

Ты был всем настоящий друг,
Всегда стоишь перед глазами,
И чувство тягостной вины,
Пусть вечно остается с нами.

Зачем тебя не сберегли,
Зачем ты в жизни был горячим?
Сгорел свечой, такой ты был,
И видно, что не мог иначе.


Рецензии
Стихотворение написано с душой, любовью и проникновенностью. Только так и говорят о настоящих друзьях. Очень понравилось.

Любовь Строгова   08.06.2017 21:57     Заявить о нарушении