***

Как в лесах смолкает вой,         
Так ты скрываешь мою боль.
Ты мой ларец всех тайн сокрытых,
Надежно в землю в поле врытых.

Ты, словно чай от всех болезней,
Мне душу лечишь ты своей,
Качнешь раскол глубокой бездны
И мысли сделаешь теплей.

В тебе есть нечто, что  дает
Спокойство мудрого удава,
 И сила душащая гнет
Смирить гордыню,  пылкость нрава.
               
Возможно , в жизни ты редка,
Таких как ты уж и не встретить,
А я довольствуюсь пока,
Тем что нельзя всю жизнь измерить.


Рецензии