Хотим сказку

Хотим мы в сказке жить,
Об этом мы мечтаем,
Чтоб жизнь нам показалась,
Одним лишь только раем.

Чтоб чистыми помыслы
Были всегда,
Чтоб нас не состарили
Беды,года.

Как в сказке,желанья
Чтоб все исполнялись,
А люди вокруг бы
Всегда улыбались.

Добро надо злом
Верх всегда бы брало,
Злодеев чтоб всех
За моря унесло.

И так мы мечтаем
Все дни на пролёт,
Что сказка наступит,
И нам повезёт.

А надо ль мечтать,
Чтобы сказка пришла,
Когда нам самим
Измениться пора.

Мы сами волшебники,
Можем творить.
И жизнь лучше сказки
Для нас может быть.


Рецензии