В доме, где живёт любовь...

В доме где живет любовь
Будет счастье вновь и вновь.
Будут здесь здоровы дети
В доме где живет любовь.

В доме том, где радость есть
Там не знают слова "лесть"
Там достаток и порядок
В доме том, где радость есть

В доме том, где есть богатство
Не видать большого братства
Там готовы глотку грызть.
Там лишь зависть и корысть.

Люди! Счастье не в богатстве
А в сплоченности и братстве.
Так цените же друг друга!
И тогда не будет туго!


Рецензии