Не опоздай

Не опоздай с добром...
Не опоздай с любовью...
Не опоздай помочь...
Не опоздай спасти...
Чтоб с горечью потом,
Нагнувшись к изголовью...
Ты не сказал:"Я опоздал...Прости..."




         Елена 12.01.2017


Рецензии