Александру Садовых

       А дети растут.Твои дети растут,
       Становятся взрослыми тоже.
       И так на тебя,когда вместе идут,
       Походкой и статью похожи.

       Вчера окликал их ещё-пацаны!
       Но,как это в жизни бывает,
       Зовёшь их сегодня степенно-сыны!
       И сердце теплом наполняет.

       Когда эту землю покинешь ты вдруг,
       Душой прорастая в столетьях,
       Узнаешь,что твой не окончился круг,
       Ведь всё повторяется в детях.


Рецензии