ДЕВы МНОГо в мечтАх МЕЧут- ПРИНца МАЧо и НЕ МЕНЬше

                НО БЕЗ ТОЛКу ТОЛЬКо <МЕЧут>!

                ВСЕ ТАК МНОГо в мечтАх МЕЧут -
                ПРИНЦа МАЧо - и НЕ МЕНЬше:
                ТО-ли ПРИНЦа себе ВСТРЕЧут,
                То-ль на МАЧо СКРОМНо МЕЧут,

                Да в постЕльке - <икрУ МЕЧут>:
                Как белУги - мечтЫ <МЕЧут>,
                Как белУги <икрУ МЕЧут> -
                ДАЖ как КИЛЬКи - НЕ наМЕЧут!

Но всё <МЕЧут>,
Но ВСЁ <МЕЧут>:
ДОЛГи ГОДы - ТОЛЬКо <МЕЧут>,
НО БЕЗ ТОЛКу ТОЛЬКо <МЕЧут>!

И приЯтно, СЛАДКо <МЕЧут>:
КАЖДо УТРо, КАЖДый -
ЛЕТ по ТРИДЦать, СОРок <МЕЧут> -
ВокА СТАНет УЖЕ - НЕЧем...

ВСЁ о ПРИНЦиках мечтАют,
ВСЁ о ПРИНЦипах мечтАют,
ВСЁ - <икрОю лишь мечтАют>,
ВСЁ - <икрОю истекАют>,

ВечерАми - ВСЁ мечтАют,
По ночАм - <икрУ метАют>,
ВСЁ <икрУ> - в постель пускАют,
ВСЮ <икрУ> - в постель спускАют,

По утрАм - от <икрЫ> тАют:
ВСЁ мечтАют, ВСЁ витАют:
В облакАз мечтЫ витАют,
ВЫШе КоСМоса летАют -
ЖенишкА всё выжидАют, -

А меня ж - НЕ замечАют:
НЕ слепЫе й давно ж ЗНАют -
Что я - ТОЖе кой-ЧЁ ЗНАю -
Коль в интИме я бывАю...

ВСЁ - лишь ПРИНЦа оджидАют,
ВСЁ - лишь МАЧо поджидАют:
ТОлько ПРИНЦев намечАют,
ТОлько МАЧей - привечАют!

ЧТО-ж - пускАй себе мечтАют:
ЧТО-ж - пускАй мечтУ мечтАют,
ЧТО-ж - пускАй <икрУ мечтАют> -
я ИХ ведь НЕ осуждАю:

ЗНАТЬ - СудьбА у НИХ такАя:
ЖИТЬ мечтАми - БЕЗ питАний,
А однОй <икрОй метАний>,
В ДАЛЬНем КОСМосе витАний...
            Крыленко Владимир: Донецк 18 февраля 2015


Рецензии