Поверяю заботы, разделяешь печаль

Поверяю заботы, разделяешь печаль.
Неизвестно мне — кто ты, важно «здесь» и «сейчас».
Двух невидимых крыльев настороженный взмах.
Разгадаешь - бессилье? Посочувствуешь — страх?
Ничего не имею, ни к чему не стремлюсь,
потому и посмею, если потороплюсь,
поделиться последним, недоверье круша.
Тело — пьяные бредни. Остальное — душа.


Рецензии