Анатолий Овчаренко Скажи мне, Зюганов, под звуки р

   Скажи мне,Зюганов,под звуки рогов,
   Что станет с Россией,со мною,
   Скоро ль на радость Европе,врагов,
   Рабами совсем мы станем с тобою?

   Веками народу сулят сладкий рай,
   Пенсии выше,лишь счастье поймай,
   Но у богатства одно тождество,
   Оно лишь у тех у кого естество.
   
 


Рецензии