Бросить

И мне хочется все бросить!
Бросить, вырвать и все забыть.
Сколько раз я искала ту осень,
И хваталась за каждую нить.

В пепел письма твои по ветру
В топку чувства, в карманы души.
Серым видится наш спектр.
Мы с тобою друг друга душим.

Ни слезинки, ни грусти, ни скорби.
Так должно быть.И в этом вся суть.
Сердце выкинь за дверь, как торбы
Мужиком, хоть сегодня, но будь!

7 февраля 2017


Рецензии