ЛюбИте ВСЕ- НЕ унывАя- И МИР ВселЕнный - НЕ уМРЁТ!

 (ПЕСенка БогГИНии - АФИМы Эллинской)

ЛюбОвь нужнА - необходИма -
ПрирОде ВСЯКой, существУ,
Даже частИце неделИмой
И неживОму веществУ!
ПрирОде ВСЕЙ необходИма -
ЛюбОму СУЩу веществУ!

ЛюбОвь собОю ВСЁ питАет
И продлевАет ВСЯКий РОД,
А БЕЗ любвИ - ВСЁ умирАет
И ВСЯ ВселЕнная уМРЁТ!
Ведь БЕЗ любвИ - ВСЁ умирАет
И ВСЯ ВселЕнная уМРЁТ!

ЛюбОвь = оснОва БытиЯ ВСЯ,
ОснОва  ЖИЗНи НАШей ВСЕЙ:
Коль Я люблЮ - значит жив-вА Я -
И Я питАюсь - только НЕЙ!
Коль Я люблЮ - знать ВСЯ жив-вА Я -
И Я питАюсь - только НЕЙ!

ЛюбОвь собОю ВСЁ питАет
И продлевАет ВСЯКий РОД,
А БЕЗ любвИ - ВСЁ умирАет
И ВСЯ ВселЕнная уМРЁТ!
Ведь БЕЗ любвИ - ВСЁ умирАет
И ВСЯ ВселЕнная уМРЁТ!

ЛюбОвь нужнА - необходИма -
БогАм и НИЗшим существАм,
Даже частИце неделИмой,
Ну - и ТЕМ бОлей - МНЕ и ВАМ!
Даже амЁбке невидИмой,
Ну - и ТЕМ бОлей - МНЕ и ВАМ!

ЛюбОвь собОю ВСЁ питАет
И продлевАет ВСЯКий РОД,
ЛюбИте ВСЕ - НЕ унывАя -
И МИР ВселЕнный - НЕ уМРЁТ!
ЛюбИтесь ВСЕ - НЕ умирАя -
И ВСЯ ВселЕнна - НЕ уМРЁТ!
  ......................

            Владимир Крыленко: Донецьк:  28 листопАда ноября 2015


Рецензии