***

вопли эфимерных стай
разносятся по городу
как голос нежности
а в нём как в зеркале
лишь ты

устремись
в скользящий звук
шагающие любви
в танце аккуратных
улиц

постели горькие от слёз
и под подушками
молитвами исчерчены
матрас и простынь

помнишь звуки
изливали пуды
боли и любви?
и засыпали мы
в надежде
не проснуться больше


Рецензии