1. 11. 2007. Золотая осень

Осень золотая шелестит листвой.
И бродяга ветер крону оголяет.
И с тоской о лете песнь свою поёт.
О любви и счастье в бытие земном.

Птицы улетают и летят на юг.
Что бы вновь весною радовать нас тут.
С первым лучом солнца утром на заре.
Песней соловьиной что живёт в душе.

Впечатлений много все не описать.
И в душе наивной память не убрать.
Только ёлки ели сохранят наряд.
Ну а лист желтеет засыпая сад.

И порой осенней шелестя листвой.
Мы идём по парку в солнца злотоград.
Где мечты и мысли унесут на миг.
В мир мечты прекрасной в уходящий град.

Там под сенью леса отдыхали мы.
Красотой природной вдохновляли жизнь.
Вот на этой ноте я закону стих.
Осень провожая радуясь зиме.


Рецензии