Призыв к жизни

Когда народ
Начнёт грустить,
Не может зло
Его пустить.

Когда душа
Начнёт дрожать
И нрав людей
Захочет спать.

Когда предаст
Последний друг,
Темнеть начнёт
Весь мир вокруг.

Восстану я,
Судьбу вершить,
И закричу:
"Давайте жить!"

"Давайте жить,
Во имя тех,
Кого постиг
Зловещий грех.

Давайте жить
И правду чтить,
Чтоб было бы,
Кого любить.

Нам нужно жить!
Нам нужно быть!
И прошлого
Грехи забыть."

И коль ты смог
Добро творить,
Вскрикни всем:
"Я буду жить!"


Рецензии