Спокойной ночи...

Вот и вечер,гаснут свечи
Ночь пришла огни забрала
День промчался,ты устала
Давай скорей под одеяло...

Ты расскажи молитвы Богу
И попроси любви немного,
А еще кусочек счастья -
Чтобы прочь ушли ненастья.

Пускай слова согреют сердце,
В душе займут святое место
Ты повенчалась с добротою-
И зло бессильно пред тобою.

Я прикоснусь к тебе рукою-
Сквозь сотни миль тебя укрою
И разберусь с твоею болью,
и очень нежно пропою -

Счастливых снов,девчонка Настя
Ты скоро встретишь свое счастье,
Красивой заживешь судьбою-
Пусть будет Бог всегда с тобою...


Рецензии