Вечности маяки...

Может, это есть последние сигнальные огни,
что вспыхивают яростно перед расставанием,
где свет небес преображают Вечности маяки,
которые светят всем вне времени и расстояния.

Призывным светом манят в кромешной ночи
онивсех тех, кто в прошлом потерял души ключи,
а будущего тропы были так туманны и не видны.
Всем тем, кто еще спит, незримо поводыри даны...


Рецензии