Моя страна

Россия, ты моя страна,
За тебя мы погибали,
Не отдадим мы никогда
Твои просторы, твои дали.

Твою бессмертную улыбку
И те поля, что стелятся на мили.
Благослови не совершить ошибку,
Благослови, чтобы предки нас простили,

Чтобы сердце билось за тебя,
Чтобы божий крест всегда помог,
И сквозь время нас ведя
Преподавала ты урок.

Урок любить, урок прощать,
Ценою жизни защищать
Твои просторы, твою честь,
И дай нам сил не верить в месть


Рецензии