Часов мне в сутках не хватает

Часов мне в сутках не хватает
Для голубой моей мечты.
Я вот о чем всегда мечтаю:
О шалаше, -  где Я и ТЫ!
И просыпаясь с утренней прохладой,
В раю живём - душа к душе.
Другого рая нам не надо:
Там Я и ТЫ и
 счастье в шалаше!


Рецензии