Немтырь бездомный

 
             .
НЕМТЫРЬ БЕЗДОМНЫЙ+

Немтырь бездомный! По тебе так сердце плачет!
Найти не может память утешенья слов…
Жестоки люди! А, могло ведь,быть иначе…
За всю-то жизнь свою я находила и теряла 
Страшно признаться-целый выводок котов.
Котов смешных и ласковых нахальных и добрейших,
То не сомненно - не большой к портрету штрих.
Так не хватает мне сегодня братьев моих меньших.
Да не весёлым  будет о судьбе животных стих
Пропал питомец. Сила обстоятельств.
Спешит напомнить - у кота короткий век.
Друг другу не прощаем мы предательств,
А сами предаём, уж так устроен хищник –человек.
 
 



Рецензии