Любви морозы не преграда

Я ласкаю твое тело
Как ты этого хотела
А вокруг пурга летела
За окном белым-бело

И Зима нам песню пела
Заморозить нас хотела
Только ты уже вспотела
Шло от нас двоих тепло

И Зима вдруг не стерпела
Ей морозить надоело
Не поймет она в чем дело
И уставилась в окно

Только там не до метели
Было жарко на постели
И глаза Зимы смотрели
Эротичное кино.


Рецензии
Зима не страшна, когда рядом жаркое тело красавицы!)

Александр Никонов 14   15.02.2018 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.