Крещение

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК НА РУСИ.
СЕГОДНЯ ГОСПОДА КРЕЩЕНИЕ.
ИДИ СЕЙЧАС И ПОПРОСИ
ЗА ВСЕ  СВОИ ГРЕХИ ПРОЩЕНЬЯ.

ГОСПОДЬ, МОЙ ДРУГ, ВСЕГДА С ТОБОЙ.
ВОДОЙ СВЯТОЙ ОМОЙСЯ.
ЖИВИ, ЛЮБЯ И БУДЬ СОБОЙ
И  НИЧЕГО  НЕ БОЙСЯ!

НЕ БОЙСЯ ТРУДНОСТИ В ПУТИ.
НЕ БОЙСЯ ЗЛЫХ СНЕГОВ И БУДЕН.
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА НАШ МИР СПАСТИ
И СЧАСТЬЕ В ДОМЕ БУДЕТ!


Рецензии